Какие лимиты можно устанавливать в личном кабинете владельца топливной карты?

Не все люди бывают честны со своими работодателями. Те, кто недоволен своей зарплатой или какими-либо условиями работы, могут попытаться обналичить денежные средства с расчетной карты или израсходовать доверенные средства на личные нужды.

Для чего нужно устанавливать лимиты

Топливные карты «Процессинг 24» позволяют владельцу бизнеса отслеживать траты на ГСМ в личном кабинете. Руководитель предприятия, оформивший несколько карточек на один баланс, всегда будет знать: кто, где и когда купил топливо, какая марка ГСМ и в каком объеме была приобретена, какой размер скидки был получен за разовую/недельную/месячную заправку.

Нередко к нам обращались владельцы счетов с просьбой заблокировать платежный продукт. Их подчиненные хитрили и пытались совершить мошеннические действия, связанные с оплатой по карте.

С нашими топливными картами «Процессинг 24» предотвратить ситуации, когда рабочий пытается обмануть и обокрасть своего работодателя, довольно просто. Владельцу предприятия достаточно зайти на персональную страницу и задать лимиты. После этого пользователь, которому была доверена карточка для заправки, сможет заправляться только на выбранных работодателем условиях.

Возможности личного кабинета

Функций, которыми можно управлять из личного кабинета, достаточно много. Владелец счета вправе установить:

  • лимиты на объем разовой, суточной или месячной заправки;
  • марку топлива, которым можно будет заправляться с использованием скидочной карточки;
  • конкретную АЗС, в которой пользователь сможет заправить рабочее транспортное средство;
  • дату и время, когда можно будет оплатить топливо со счета пластиковой карты «Процессинг 24».

Водителю транспортного средства озвучиваются параметры, согласно которым он будет заправлять бензин или ДТ. Приобрести топливо в обход установленных характеристик получится только с использованием личных денежных средств покупателя. Если карточка будет утеряна, третьи лица не смогут ею воспользоваться — они просто не будут владеть информацией о доступных лимитах и ПИН-коде.

Дополнительно стоит отметить, что топливные карты могут «привязываться» к конкретному пользователю и его транспортному средству. Заправить другое авто не удастся.